您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 信件正文
乱按木材加工器具影响环境,有关部门管还是不管?
写信时间 2018-10-05
信件内容
流溪乡流临街街道乱按木材加工器,影响环境卫生,灰尘满天飞,噪音很大,周围群众意见大,规劝无效,该如何解决?
答复内容

网民朋友:
您好!来信收悉。现回复如下:
一、关于您反映流溪乡临街街道乱安木材加工期的问题
我局执法人员会同流溪乡王渠乡长进行了现场调查,经查:流溪乡街道唐正渠家里正准备安装一个锯木材的机器(目前还未安装),唐正渠家对面杨中志、刘志英夫妇家担心有锯木面粉灰受到影响,提出异议。目前由于唐正渠家还未安装锯木材的机器,因此由流溪乡王渠乡长组织人员进行了调解:唐正渠家里准备安装的锯木材的机器另选地点,不得影响对面杨中志、刘志英夫妇家及周边环境。
感谢您对环保工作的理解与支持。如您仍有其他问题需要反映,请直接拨打环保热线:12369。


渠县环境保护局
2018年10月10日

县环保局
2018-10-10
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码