您的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 信件正文
客车乱收费、拒客设诉
写信时间 2018-06-23
信件内容
“宝城至渠县”的客车,从解放桥到有庆收费2元,从有庆到渠县收费4元,但是直接从解放桥到渠县收费却变成了7元;“宝城到渠县”的客车拒客,如果从渠县到宝城的途中乘坐了“渠县到有庆”的车,宝城车拒绝载客。
答复内容

熊旭辉朋友:
您好!现将您反映的情况回复如下:
调查经过:2018年6月26日,县运管所执法人员对“渠城—宝城”线路客运班车进行了调查,有庆解放桥至渠城收取车费7元/人属实,和物价部门核定的价格一致,未检查到宝城线路客运班车拒载。
处理结果:一是责令“渠城—宝城”线路客运班车驾乘人员向乘客做好解释工作,做到有礼有节。二是县运管所执法人员将进一步加强“渠城—有庆”、“渠城—宝城”线路客运班车经营行为的监管。

经办人员及电话:张 明 13981491401

县交通局
2018-07-02
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码