您的位置: 首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 信件正文
关于你县辖区居民周先军疑骗取银行贷款请求政府协调处理的申请
写信时间 2018-02-12
信件内容
渠县政府相关领导工作人员:你们好,现有你辖区居民,周先军(手机号:17828182978)于2018年1月15日向光大银行成都分行大慈路支行办理了一笔贷款业务。本月为该居民首期还款,但目前我们核实到此人在办理贷款期间隐瞒了真实住址,提供了虚假联系方式,本人手机号一直处于停机状态,我们试图与其配偶雷春梅(手机号:15308064128)和 母亲曹仕群(手机号:13350281377)联系,沟通还款事宜,但配偶电话一直处于关机状态,母亲包庇儿子,不能积极配合处理贷款还款。此类情况已涉嫌蓄意骗取贷款,还望相关政府领导工作人员,本着和谐社会,诚信守法的原则劝导你辖区居民,积极配合处理,避免其他机构再受蒙骗,出现情节升级不良社会影响的情况。在此表示感谢,顺祝新年快乐。
答复内容

邓静梅同志:
你好!
周先军原籍在渠县宝城镇,住址:宝城镇宝新街,十几年前他就将他一家的户籍迁往了成都市,现家中仅有父亲周平安、母亲曹仕群居住,家中有砖混结构的房屋二间约200多平方米。他常年在外务工,没有回家。为此,建议贵行向法院进行保权起诉,对不守诚信者列入黑名单,以免其他单位再受损失,谢谢!
联系人:徐洪
联系电话:08187570191

渠县宝城镇人民政府
2018年2月14日

宝城镇
2018-02-14
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码