您的位置: 首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 信件正文
宝城镇小河水域污染
写信时间 2017-03-03
信件内容
宝城镇小河污染非常严重全部长满了水葫芦严重污染了水域生态望政府治理治理
答复内容

网民朋友:
  来信已收悉,我局立即派遣执法人员进行了调查处理,现将调查处理情况回复如下:
我局工作人员和宝城镇镇长一道查看了现场。该问题已存在3—4年,镇政府曾向县政府、县水务局书面报告,以整治沿河两岸为由对水葫芦污染水生态环境作出治理,省上也派相关专家也进行了实地查看,但至今未得到解决,镇上这些年花了不少钱。
我局工作人员建议镇政府向县政府请示汇报,并根据《中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅关于印发《四川省环境保护工作职责分工方案》的通知》(川委厅【2016】87号)文件要求,尽快作出整治方案,彻底根治宝城镇水域生态问题。


2017年3月17日

县生态环境局
2017-03-20
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码